20.09.2009 г.

Развод Дэрека и Аврил затмил все разговоры о новом альбоме певицы. Газеты, журналы и различные сайты просто разрываются от новой информации. Большинство изданий пишут одно и тоже, копируя информацию друг у друга, другие просто придумывают её сами. Пожалуй, сейчас главным достоверным источником информации о звездных отношениях является американский журнал «People», который сообщил новые подробности семейной драмы …

Журнал пишет:

«Аврил вышла замуж слишком рано, она была очень молодой. И сейчас наконец-то это поняла. Ей нужно построить свою жизнь без него. Пара объявила о разрыве в четверг. Хотя слухи об их разрыве ходили уже несколько недель. Источник из круга друзей Аврил и Дэрека сообщил нам, что у ребят были проблемы уже в течении последних 6-ти месяцев. Но их разрыв никак НЕ связан с тем, что Дэрек „хочет детей, а она постоянно развлекается с друзьями.“ На вопрос об отношениях Аврил с Брэндоном Дэвисом был получен однозначный ответ — „Никакого романа“. Так же этот источник сообщает, что пара больше не живет вместе. Дэрек покинул их особняк в Лос-Анджелесе, но его никто не выгонял. И в данный момент они оба продолжают работать над своими новыми альбомами.»

Редакторы другого американского журнала — «AndPop» написали, что развод пары их не удивил:

«Мы знали, что у них что-то не так в отношениях, и нас не удивил их разрыв. Несколько недель назад мы брали интервью у Аврил в Boathouse, где она представляла свою одежду Abbey Dawn. Там был и Дэрек, и нам удалась взять небольшое интервью и у него. Хотя он держался хорошо, но было понятно, что ему не хочется находиться здесь. Так же что-то произошло за сценой — он просто стоял в углу с обиженным взглядом.»

18 сентября папарацци поймали Дэрека, гуляющего в Лос-Анджелесе. Музыкант до сих пор носит обручальное кольцо и цепочку.

----------------------
(c) http://avril.ru/

@темы: Новости