18.09.2009 г.

Подобные слова мы слышали уже не раз. Только какие гадости не писала пресса об отношениях Аврил и её мужа. Но в этот раз фанаты действительно разволновались, так как информация о разводе пары прошла по американскому MTV и известному изданию «Us Weekly». Пресса сообщила, что певица попросила Дэрека съехать с их особняка в Лос-Анджелесе. Бумаги на развод будут готовы на днях. Дэрек, который был готов наладить их отношения, просто «раздавлен» решением Аврил. Как сообщает пресса, причиной их развода стало нежелание Аврил заводить семью. Дэрек уверен, что ребенок наладил бы их отношения. Он безумно любит Аврил, но певица хочет свободы. Лавин постоянно развлекается с подругами в отсутствие мужа. Недавно она отдыхала во Франции, опять же без Дэрека.

В начале мы все надеялись, что это очередные фантазии прессы, однако на интернет-страничке Avril (www.myspace.com/avrillavigne) появилось сообщение следующего содержания: (недавно его продублировали так же и на официальном сайте Avril — avrillavigne.com):

«Дэрек и Я были вместе около шести с половиной лет. Мы стали друзьями, когда мне было 17, а начали в стречаться, когда мне было 19, а в 21 мы поженились. Я благодарна за врем проведенное вместе с ним и я счастлива, что мы сохранили дружбу. Я обожаю Дэрека и очень уважаю его. Он самый удивительный человек в моей жизни и я люблю его всем сердцем. Мы расстались с Дэреком на позитивной ноте.


Спасибо всей моей семье, друзьям и фанатом за поддержку. Аврил»

Сообщение подобного же содержания оставил и Дерек для своих фанатов (на www.myspace.com/sum41).

_______________________
Комментарии Avril Ru Team:

Очень бы хотелось чтобы все это оказалось слухами, но, похоже, в этот раз всё по-настоящему. Можно конечно рассмотреть вариант, что некий злоумышленник взломал аккаунты Аврил и Дэрика с целью размещения провокационной информации, или это просто шутка, но верится с трудом. Так что нам остается только поддержать ребят в сложный для них период ………

---------------------
(c) http://avril.ru/

@темы: Новости, Об Аврил