- FHM: "100 сексуальных женщин мира".
Грандиозное ежегодное голосование от известного мужского журнала “FHM” на звание “самой сексуальной девушки 2009 года” объявляется открытым.
Для того, чтобы отдать свой драгоценный голос в пользу знаменитой канадки нужно перейти на официальный сайт глянцевого издания (www.fhm.com) на страничку “Аврил Лавин” и внести в список имена тех мировых знаменитостей женского пола, которые достойны попасть в самый сексуальный рейтинг планеты.
PS: Внести в список имена знаменитых девушек, включая и Аврил Лавин, можно в спец.форму, расположенную справа. Также, не забудьте указать свой возраст (выбрать год, день и месяц из мини-формы), но не забывайте, что голос считается засчитанным, если вам исполнилось 16 лет.
Напомню, что рок-принцесса на протяжении пяти лет удостаивалась участия в данном рейтинге. Впервые, в 2003 году, Лавин заняла строчку под номером “90″, затем, годом позже, канадка удостоилась строчки под номером “62″, затем, в 2005 – “98″ строчки, далее в 2007 году – “29″ место, и, наконец, 2008 год принес Аврил Лавин “37″ место из ста возможных.

- "Черная Звезда/Black Star" скоро в продаже.
В ходе конференции в Лондоне, от 17 марта, представители компании “Проктер & Гэмбл Престиж/Procter & Gamble Prestige” в содружестве с Аврил Лавин, подтвердили очень интересную информацию, которой будут рады все поклонники молодой канадки. Вы уже в курсе, что продажи первого именного аромата “Черная Звезда/Black Star” стартуют уже летом этого года. Направлен аромат, в первую очередь, на молодых девушек в возрасте от 11 до 19 лет. Поэтому, стоимость фирменной туалетной воды будет от 16 Евро до 49 Евро, в зависимости от емкости флакона: за 15 мл. “Black Star” поклонникам придется выложить 16 Евро; за 30 мл. флакон - 24 Евро; за 50 мл. емкость – 33 Евро, а за 100 мл. флакончик заветного аромата – 49 Евро, но эти цены установлены на старт продаж, в зависимости от страны.
Уже, в ближайшее время, помимо именного аромата “Black Star”, пройдет презентация косметической линии Аврил Лавин, куда входит бальзам для тела, гель для душа и дезодорант-спрей. Всю оригинальную продукции можно будет приобрести во всей Европе, начиная с летнего периода 2009 года, где находятся отделы знаменитой компании “Проктер & Гэмбл Престиж/Procter & Gamble Prestige”.
Увидеть и оценить полноценные фотографии с презентации аромата можно в галерее любимого фан-портала, которая расположена по этому адресу: www.avril-gallery.ru и уже насчитывает более 6500 уникальных фотоизображений.

- Музыка рок-дивы зазвучит на фестивале "Hoodwink".
В конце февраля, вы уже могли наблюдать сообщение о том, что самые знаменитые композиции из творчества рок-принцессы зазвучат на молодежном фестивале.
Фестиваль “Hoodwink” состоит из молодых музыкантов, главной задачей которых является исполнение композиций уже заслуженных артистов планеты. В этом году, ребята взяли за основу известных миру музыкантов, таких, как Бритни Спирс/Britney Spears, групп Грин Дэй/Green day, Куин/Queen и Битлс/The Beatles. Ну, какой знаменитый фестиваль проходит без музыки Аврил Лавин!? Правильно, никакой. Музыку рок-дивы будет исполнять молодая группа “Forever The Sickest Kids”. Состав песен, пока неизвестен, но организаторы обещают, что действие будет динамическим.
Музыкальный фестиваль “Hoodwink” пройдет в Восточном Резерфорде/East Rutherford, США, начиная с 3 апреля.

- Lil Wayne отложил релиз альбома.
На позапрошлой неделе, вы узнали о том, что знаменитый рэппер Лил Вэйн/Lil Wayne готовит свой первый рок-альбом “Возрождение/Rebirth”, выход которого, планировался на апрель этого года. По последним данным, пластинка задерживается с релизом…
Благодаря медийному изданию “SixShot”, стало ясно, что ожидаемый выход рок-пластинки Лила Вэйна состоится только в июне 2009 года. Помимо Аврил Лавин, которая приняла участие в записи треков, а также группы “Фол Аут Бой/Fall Out Boy”, в список музыкантов добавился и знаменитый Ленни Кравитз/Lenny Kravitz.
По словам менеджера Вэйна, уже готово более 30 композиций для будущей плстинки, а сейчас идет выбор лучших песен, которые возглавят треклист альбома “Возрождение/Rebirth”.
К огромному сожалению, информации о песнях с участием рок-принцессы, пока, не поступало.

- Поездка вашей мечты. Везет же некоторым!
Только представьте, что вам по 16 лет, вы учитесь в школе и случается чудо… Вы становитесь обладателями счастливого билета на закрытую пресс-конференцию по поводу релиза первого именного аромата “Black Star”, которая состоялась в Лондоне, в конце прошлого месяца. Таким образом, повезло трем поклонницам творчества рок-принцессы: Даниэль/Danielle, Мэрэлин/Marjolein и Ирэн/Iren, которые увидели все своими собственными глазами и готовы поделиться со всем миром своими эмоциями.
Во вторник утром, 17 марта, три девчонки встречаются у входа дорогой гостиницы и готовятся к отъезду. Ирэн (16), Мэрэлин (16), и Даниэль (15) были одни их тех, кому удалось выиграть конкурс и официально посетить рок-вечеринку. Помимо аромата “Черная Звезда/Black Star”, который кружился в воздухе на протяжении всего вечера, так же заслужил внимания отлично оформленный зал, в стиле “Abbey Dawn”: манекены в различных футболках, кофтах и штанишках от Лавин. В толпе из десятков человек вполне хватало места. Они общались и знакомились с очень важными людьми в сфере лондонского шоу-биза:
“Мы сегодня очень загружены вещами. Толком не знали, как нужно одеваться, поэтому привезли с собой множество вещей”, нервно хихикают фанатки. Это очень мило и забавно, ведь Даниэль, Ирэн и Мэрэлин впервые встретились так близко со своим кумиром, хотя и являются активистками в английском фан-клубе Аврил Лавин.
“Сегодня, мы единственные из поклонников, кому разрешено находится тут. Мы очень взволнованы и горды собой. Для нас приготовили самые лучшие места. Мы ближе всех к Аврил, которая любезно встретила и поприветствовала нас еще у входа на эту вечеринку”, уже немного освоивших заявляют фанатки.
“Как только рок-принцесса появилась на специально подготовленном пьедестале, все журналисты и приглашенные лица громко и отчетливо приветствовали канадку, на такой замечательной конференции. С цены Лавин очень колоритно и забавно выглядела. Она постоянно смеялась в своем духе и улыбалась… Она такая милая”, возбужденно делятся девчонки.
“В зале находилась огромная куча разнообразной и аппетитной пищи, но мы не торопились перекусить, т.к это нас волновало меньше всего. Лавин постоянно веселилась и прыгала с места на место, включая и сцену, с которой канадка торжественно объявляла о запуске своего первого аромата. Она выглядела очень расслабленной и счастливой”.
“Аврил Лавин очень душевно встречала каждого пришедшего и вручала фирменную упаковку с ароматом “Black Star” и другими аксессуарами — это получили и мы. Помимо всего, в клубе, где проходила пресс-конференция, была отдельная комната-музей, в которой находилось просто множество манекенов с одеждой “Abbey Dawn”, и специально отведенное местечко, в котором присутствовала большая коллекция разнообразных подарков, подписанных рок-принцессой: начиная от дисков и заканчивая фотографиями, значками и даже кофтами”, продолжают делиться непередаваемыми впечатлениями три фанатки.
“Уже после окончания пресс-конференции, мы отправились в один модный лондонский ресторан, где продолжились гулянка…”. Ирэн, Даниэль и Мэрэлин действительно повезло в получении такого уникального шанса, за который, многие поклонники творчества рок-принцессы готовы были на все, ну или почти на все.
Эти поклонницы отправились домой с огромным количеством презентов и подарков для себя и своих близких, включая еще не поступивший в продажу первый именной аромат от Аврил Лавин “Abbey Dawn”, продажи которого начнутся в июле этого года по всей Европе.
Информация для вэб-мастер и заинтересованных: Во-первых, некоторая информация, используемая в сообщении, принадлежит голландскому изданию “Hitkrant”, а во-вторых, официальным комментариям и постам из блогов этих самых поклонниц, которым сейчас завидует большая часть фан-мира.

- Новый альбом... Будет!
И снова тема разговора – пресс-конференция из Лондона, на которой, как и обещалось, выйдет очень много свежих подробностей обо всей творческой “жизни” Аврил Лавин. Помимо того, что вторая часть мирового турне “The Best Damn Tour 2009″, похоже, накрылась медным тазом, но, не стоит расстраиваться раньше времени.
Аврил Лавин официально призналась о том, что релиз новой пластинки уже не за горами, впрочем, как и новое мировое турне, а, следовательно, и шоу.
Хочется отметить, что со дня появления слухов о выходе четвертого альбома, множество музыкантов и продюсеров объявили о работе с Лавин, но, большая часть из них, отсеялась спустя всего неделю, кроме одного – Макса Мартина/Max Martin (саунд-продюсер), который официально подтвердил информацию о работе и релизе следующей пластинки рок-принцессы в этом году.
Точная дата выхода свежего диска, пока, не подтверждена. Но, есть некоторые догадки, что релиз произойдет уже приближающимся летом.

@темы: Новости, Об Аврил, Фото