14:28 

queen of the cheese kingdom
Never ones to resist a bad pun, or to pass up the chance to celebrate themselves, pop stars tend to get tattoos of stars. Like Avril Lavigne, whose star tat is located on her left calf, a good star tattoo feigns a modicum of subversion, telling pop audiences, "I'm a little naughty, a little different and maybe even a little complicated...but not so much that it's off-putting or anything."


На сайте MSN.com, в разделе "Музыкальный магазин", появилась отличная страничка, с лучшими и любимыми песнями Аврил Лавин, по ее же мнению:
Rancid - Fall Back Down: "У меня была копия этой песни, прежде чем она увидела свет. Мы, с моими друзьями, как-то посетили их концерт и были, практически, единственными людьми, которые знали о существовании этой группы. Для того времени, это было новинкой."
Outkast - Hey Ya: "Это лучшая песня в Мире, да и видео суперское."
The Goo Goo Dolls - Iris: "Это одна из любимых медленных композиций."
Alanis Morrisette - Ironic: "Мне очень нравится текст этой песни."
Lesley Gore - It’s My Party: "Я люблю эту песню за то, что имя моей мамы – Джуди, а папы – Джон."
Nirvana - Rape Me: "Это великолепная песня. Слушаешь и пьянеешь."
Coldplay - The Scientist: "Coldplay великолепны для восприятия, а эта песня, очень хорошо символизирует крушение отношений."
Wonderwall - Oasis: "Я люблю акустические гитары в этой песне."



Именитый рэп-исполнитель Лил Вэйн/Lil Wayne в скором будущем готовит к выходу свою первую “рок-пластинку”, а в качестве приглашенной звезды в студию прибудет и Аврил Лавин, которая, примет непосредственное участие в записи одной из композиций рэппера.
Информация распространяется от источника “Blabbermouth”, который утверждает, что это далеко не слухи. Помимо рок-принцессы, для записи первого “рок-альбома” Вэйна будут приглашены и другие знаменитости, включая группу ФолАутБой/Fall Out Boy и Джонатана Дэйвиса/Jonathan Davis. Релиз будущего диска назначен на весну – лето этого года. Оказывается, издание “Rolling Stone” официально подтвердило эту информацию. Лил Вэйн признался что есть несколько композиций, в которых Аврил принимала участие, но названия у треков пока нет, да и сами композиции очень сырые. Также рэп-исполнитель поделился несколькими строчками из тех самых муззаписей:
“What the fuck you looking at me for? If you motherfucking hate me get a life”
Уверена, что комментарии тут излишни, учитывая количество нецензурных выражений. Пока неизвестно будет ли присутствовать вокал Лавин во всей песне или только частично, но по заверениям Лила Вэйна, все самое интересное появится в ближайшее время!

Нет, Аврил Лавин не снялась в очередном мужском издании в еще более откровенной фотосессии, но её признали девушкой февраля месяца под номером “79".
Ресурс “Чикипедиа/Chickipediacom” снова опубликовал официальный рейтинг самых разыскиваемых знаменитостей прекрасной половины человечества по страничкам портала. Судя по позициям пятерка лидеров, учитывая прошлые результаты, мало чем изменилась. Знаменитая актриса Меган Фокс/Megan Fox все там же – на первой позиции, в отличие от Аврил Лавин, которая оказалась в конце седьмой десятки а именно на 79 строчке обогнав “Отчаянную Домохозяйку” Еву Лонгорию/Eva Longoria, “Зачарованную” Алису Милано/Alyssa Milano и звезду “Секретных Материалов” Джилиан Андерсон/Gillian Anderson.



@темы: Новости, Об Аврил, Фото

   

AVRIL LAVIGNE

главная