queen of the cheese kingdom
Аврил Лавин достаточно уделяет своего драгоценного времени на моральную и материальную поддержку нуждающимся. Все началось с того момента, когда карьера рок-исполнительницы пошла в гору. Лавин перепела знаменитый сингл Боба Дилона/Bob Dylan Knocking On Heaven Door, который, в последствии, попал в музыкальный сборник, выпущенный специально для благотворительности.Информационное агентство Рейтерс/Reuters опубликовало на вэб-страницах своего источника обзор рейтинга доступных музыкантов, которые периодически выступают за безвозмездную помощь детям. Угадайте, кто попал в рейтинг доступных звезд? Верно, Аврил Лавин. Эта неудивительно, ведь рок-дива одна и тех, кто постоянно участвует в организации Дети войны, выставляя на продажу, дорогие и практичные вещи, от одежды, до музыкальных инструментов, а все вырученные деньги всегда идут в фонд помощи.Помимо всего, Аврил Лавин снова участвует в благотворительной акции. На этот раз, представители рок-принцессы выставили туфли из фото сессии 2008 года для глянцевого издания US Weekly, дизайнером которых является Рути Дэйвис/Ruthie Davis.Организаторы аукциона запросили начальную стоимость в 500 долларов, хотя первоначальная цена этих самых туфель начинается от 38 Евро.К огромному сожалению, аукцион по продаже уже закончен. Представителям удалось выручить 800 долларов, которые будут направлены на помощь детям-инвалидам.



Знаменитая американская исполнительница Келли Кларксон/Kelly Clarkson снова упоминает имя Аврил Лавин в одном из последних интервью, посвященных выходу свежего альбома:

“В пластинке “My December” от 2004 года уже есть композиция, написанная рок-принцессой – “Breakaway”, чему я очень рада. Признаюсь, чтобы найти свой собственный голос и себя на сцене, я благодарна только Аврил Лавин и певице Анастэйше/Anastacia. Я очень долго вдохновлялась их творчеством”.






120x120, 5 штук -
100х100, 5 штук -

100х100 (с текстурами), 4 штуки -




@темы: Новости, Об Аврил, Фото